ساهمت كلية طب الكندي بجامعة بغداد، في معرض النتاجات العلمية المقام في الجامعة، بحضور معالي وزير العالي والبحث العلمي د. نعيم العبودي ورئيس جامعة بغداد أ.د. بهاء إبراهيم إنصاف.

وشارك من الكلية في المعرض، المعاون العلمي أ.د. تغريد الحيدري وأ.م.د. ليث ثامر وأ.م.د. ياسر عباس وم.د. رافد حسين.

شهدت الكلية، زيارة وزير التعليم ورئيس جامعة بغداد لجناحها في المعرض ومتابعة إنجازاتها الملموسة.

حيث تم إستعراض نجاحات كلية طب الكندي خلال العام الأخير. ومن بينها، الحصول على الإعتمادية الأكاديمية الوطنية والدولية، ودخول مجلة كلية طب الكندي ضمن مستوعب سكوبس، إلى جانب حصول مجموعة من تدريسيي الكلية على معامل إستشهاد عالي على مستوى الجامعة والعراق.

ويعكس هذا الإنجاز النهج الرائد وإلتزام الكلية بالتميز الأكاديمي والبحثي، مما يعزز مكانتها كمركز رائد في مجال الطب المحلي والعالمي.