أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الكندي بجامعة بغداد بأشراف العميد الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، ندوة عن إستراتيجية مكافحة الفساد المالي والإداري قدمها المشاور القانوني سعد جاسم وم.م. حازم عبد عون.

حضر الندوة المعاون العلمي أ.د. تغريد الحيدري والمعاون الإداري أ.د. جميلة غضبان وأعضاء الهيئة التدريسية وموظفي الكلية.

تمثلت الندوة في مناقشة إستراتيجية مكافحة الفساد المالي والإداري، حيث تم تسليط الضوء على التحديات التي تواجه جهود مكافحة الفساد وأهم الخطوات التي يمكن اتخاذها لمواجهته.

كما تم تقديم تحليل شامل للمشكلة وتبادل الآراء والخبرات بين المشاركين، شاملاً إستعراض الأدوات والسياسات الفعالة التي يمكن تبنيها لتعزيز النزاهة والشفافية في الأنظمة المالية والإدارية.

عرضت الندوة أيضاً العقوبات العراقية المتعلقة بمكافحة الفساد المالي والإداري، حيث تم تسليط الضوء على القوانين واللوائح التي تنص على العقوبات ضد المتورطين في الفساد، بما في ذلك العقوبات المالية والإدارية.