شارك عميد كلية طب الكندي الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني في المبادرة المجتمعية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد، والتي حملت عنوان “هيا نمشي” برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف.

وأشرف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أمير فيصل عبد الأمير، مدير قسم النشاطات الطلابية، الدكتور علي صادق، وبمشاركة عمداء كلية اللغات، وكلية العلوم، بالإضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس.

شهدت المبادرة مسيرًا يمتد على مسافة 5 كيلومترات داخل حرم الجامعة في مجمع الجادرية، تلتها مباراة ودية بين تدريسيي الجامعة، وفريق المساعد الإداري، وفريق العمداء، وفريق كلية العلوم، برئاسة عميد الكلية الدكتور رائد فالح، وانتهت المباراة بفوز فريق المساعد الإداري بنتيجة (٣ / ١).

تهدف المبادرة إلى تعزيز ثقافة ممارسة النشاط الرياضي لدى المجتمع للحفاظ على الصحة، وتعزيز الروابط بين قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس، بما يخدم المجتمع المحلي بشكل شامل.