أقامت كلية طب الكندي بجامعة بغداد محفلاً قرآنياً لختام شهر رمضان المبارك بأشراف وحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، وبمشاركة عدد من طلبة الكلية وكليات اخرى.

وحضر المحفل المعاون الإداري أ.د. جميلة غضبان وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية، وكان المسؤول عن الحفل أ.م.د. سعد بداي نشتر، التدريسي في فرع الدوائيات.

بدأ الحفل بقراءة عطرة من القرآن الكريم، من أداء طالب المرحلة الثالثة ومنظّم المحفل، عبدالرحمن عباس، تقدم بعده أ.م.د. سعد بداي لإلقاء كلمته في هذه المناسبة.

وشارك الطالبان حسن علي فاضل من المرحلة الثالثة والطالب حيدر جميل شاكر من كلية الطب/ المرحلة الثالثة، في المحفل من خلال قراءة القرآن الكريم والأحاديث النبوية وإلقاء المواعظ الدينية، في حين كان مقدّم الحفل طالب الصيدلة ميثم حسين من كلية الرافدين المرحلة الثالثة.

يهدف هذا النشاط إلى تعزيز الوعي الديني والقيم الأخلاقية بين طلبة الكلية، وتعزيز العلاقات الإجتماعية والهوية الإسلامية للكلية كمؤسسة تعليمية.