خدمات تطوعية

أقامت كلية طب الكندي مجموعةً من الخدمات الصحية والطبية التطوعية، ليومين متتاليين، بمناسبة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) بإشراف ومتابعة عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني.

شارك في الخدمة التطوعية من المعاون العلمي، أ.د. تغريد الحيدري، والمعاون الإداري، أ.د. جميلة غضبان، إلى جانب عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.

وقد قامت الكلية بتوفير مجموعة من المستلزمات الطبية والدوائية لخدمة زوار أبي عبدالله الحسين (عليه السلام)، في إطار حرصها على دعم ورعاية الزائرين في هذه المناسبة المقدسة.

إضافةً إلى ذلك، وفرت الكلية باصات لنقل السائرين في طريق الأحرار طريق كربلاء، جنة الله في أرضه، لضمان راحتهم وسلامتهم أثناء مسيرهم.

يأتي هذا النشاط ضمن سلسلة من الفعاليات التي تقوم بها كلية طب الكندي لخدمة المجتمع والمشاركة في المناسبات الدينية والاجتماعية، تأكيدًا على إلتزامها بالقيم الإنسانية والدينية.