أقامت وحدة النشاطات الطلابية في كلية طب الكندي بجامعة بغداد وبالتعاون مع وحدة شؤون المرأة، معرض الفن التشكيلي، في ساحة الكلية.

وجاء النشاط برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، وبحضور المعاون العلمي أ.د. تغريد الحيدري المعاون الإداري أ.د. جميلة غضبان.

حضر المعرض عدد كبير من الطلبة المبدعين الذين عرضوا أكثر من عشرين عملًا فنيًا متنوعًا يعكس إبداعاتهم في مجال الفن التشكيلي.

تميز المعرض بعرض لوحات فنية تعبر عن رؤية الطلبة تجاه مواضيع إجتماعية وثقافية متنوعة، وقد لاقى إستحسان الحضور والإشادة من قبل أعضاء الهيئة التدريسية.

وفي ختام المعرض، تم اختيار 10 لوحات متميزة لتمثيل كلية طب الكندي في معرض الفن التشكيلي لجامعة بغداد، والذي سيُقام يوم الاثنين الموافق 7 أكتوبر 2024.

يأتي هذا المعرض كجزء من جهود الكلية في دعم المواهب الطلابية وتشجيع الأنشطة الإبداعية التي تساهم في تنمية الحس الفني والثقافي لدى الطلاب، كما يعكس حرص الكلية على تقديم الدعم للطلاب في مختلف المجالات الأكاديمية والفنية.