أحرز فريق كلية طب بغداد لقب بطولة الخماسي لمجموعة الأعظمية، التي أقامتها كلية طب الكندي بجامعة بغداد على ملعبها الرياضي، بعد تحقيقه انتصاراً ثميناً على فريق كلية طب الأسنان بهدفين دون رد في المباراة النهائية.

وقد تأهل فريق كلية طب بغداد إلى المباراة النهائية بعد تخطيه فريق كلية الإدارة والاقتصاد في مرحلة المجموعات المؤهلة، ثم حقق انتصاراً في نصف النهائي على فريق كلية التربية ابن الهيثم.

أما فريق كلية طب الأسنان فقد شق طريقه إلى النهائي بعد فوزه على فريق كلية التمريض في المرحلة الأولى، وتغلبه على فريق القانون في نصف النهائي، ليحصل في النهاية على المركز الثاني بعد خسارته أمام فريق طب بغداد.

وفي ختام البطولة، قام عميد كلية طب الكندي، الأستاذ الدكتور محمد شهاب العيداني، بتتويج الفريقين وتكريمهما بالميداليات تقديراً للأداء المميز الذي قدماه خلال البطولة، وما قدموه من مباريات ممتعة أظهرت روح المنافسة الرياضية.

وأكدت كلية طب الكندي طموحها لتنظيم بطولات أخرى في المستقبل تشمل رياضات مثل كرة الطائرة، التنس، والألعاب الذهنية، بهدف تعزيز النشاط الرياضي بين الطلبة وتشجيعهم على المشاركة في الفعاليات الرياضية.