شاركت معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة، في كلية طب الكندي بجامعة بغداد، أ.د. تغريد خليل الحيدري، في المؤتمر العالمي للكلية الملكية لأطباء النسائية والتوليد، والذي عُقد في مسقط في الفترة من 15 إلى 17 أكتوبر 2024، بدعوة من الكلية الملكية البريطانية للنسائية والتوليد.

قدمت الدكتورة الحيدري خلال المؤتمر، ورقتي عمل تناولت الأولى موضوع،

“العنف التوليدي أو الرعاية الصحية الكريمة للام الحامل أثناء الحمل – الولادة وما بعد ذلك في دول الشرق الأوسط”.

بينما ركزت الورقة الثانية على،

“تمكين المرأة في البلدان ذات الموارد الصحية المنخفضة / منظور الشرق الأوسط”. وقد لاقت الورقتان اهتماماً كبيراً من الحضور والمشاركين.

شهد المؤتمر حضوراً واسعاً لأكثر من 2000 مشارك من مختلف دول العالم، مما أتاح فرصة فريدة لتبادل الأفكار والخبرات في مجال النسائية والتوليد، وساهم في تعزيز التعاون الدولي لدعم المرأة وتحسين خدمات الرعاية الصحية في هذا المجال.