شاركت أ.د. لجين أنور، مسؤولة الدراسات العليا في كلية طب الكندي – جامعة بغداد، في الزيارة الميدانية إلى كلية الطب في جامعة نينوى. وذلك ضمن فريق المقيمين الوطنيين المكلفين بتقييم أهلية البرنامج الأكاديمي لنيل الاعتماد البرامجي من قبل المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق.

جاءت هذه الزيارة في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز جودة التعليم الطبي في العراق، واتباعاً لمعايير الاعتمادية الوطنية.

حيث قام الفريق بتقييم مختلف الجوانب الأكاديمية والإدارية، بما يشمل المناهج الدراسية، البيئة التعليمية. جودة التدريب السريري، والموارد المتاحة، لضمان توافق البرنامج الأكاديمي مع متطلبات الاعتماد وتحقيق معايير التعليم الطبي الحديثة.

وتُعد مشاركة أ.د. لجين أنور في هذه المهمة تأكيدًا على الدور الريادي لكلية طب الكندي في دعم وتطوير التعليم الطبي على المستوى الوطني. والمساهمة في تعزيز معايير الجودة والاعتمادية في كليات الطب العراقية.

Comments are disabled.