بحضور السيد عميد كلية طب الكندي الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين وعدد من تدريسي الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا ،اقامت وحدة التعليم الطبي المستمر محاضرة تحت عنوان المؤسسة التعليمية بين الاعتمادية وضمان الجودة وخطة التحسين ، تضمنت الندوة شرح مفصل عن مفهوم الاعتمادية وجهات الاعتماد ومعايير الاعتمادية وما هي أهمية الاعتمادية في تحقيق الاعتراف بكفاءة وجدارة الاختيار كما تناولت المحاضرة شرح وافي عن مفهوم الجودة ومدى اهميتها في كل من المجال التربوي والتعليمي ،كما تطرق المحاضر الى شرح الأساليب المتبعة في سياسة التحسين .

القى المحاضرة رئيس كيمياوي بشرى ياسين توفيق / دبلوم عالي كيمياء حيوية تحليلية ترأس الجلسة أ.م.د. رغد عماد الدين  التدريسية في فرع الكيمياء  في الكلية وجرت بعدها مناقشات مستفيضة بين السادة الحضور.