التقى السيد رئيس جامعة بغداد ا.د منير حميد السعدي بالسيد رئيس مركز ابن سينا للتعليم الألكتروني  أ.م.د محمد صادق والسادة مسؤولي وحدات هذا المركز في تشكيلات جامعة بغداد وذلك بمناسبة تكريم المشاركين في الدورة التدريبية التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع منظمة ايركس العلمية بهدف تخريج كادر من المدربين القادرين على تدريب كوادر الكليات والمراكز البحثية في مختلف الجامعات في مجال تقنيات التعليم الإلكتروني والتي أصبحت ضرورة لا يمكن الاستغناء عنها بعد جائحة كورونا وقد شكر السيد رئيس الجامعة جميع المشاركين في الدورة وكذلك مسؤولي وحدات ابن سينا لما لعبوه من دور كبير لتجاوز العقبات خلال السنه الدراسيه الحاليه مما ساعد على اكمال الجزء الكبير منها وقد مثل كليتنا كل من د. مهند الحمامي مسؤول وحدة ابن سينا و د. زيد العطار عضو الوحده اضافة الى السيدة نور فارس عضو الوحدة و المشاركه في دوره ايركس.