مع استمرار الجائحة وبعد أن شارف العام الدراسي 2019-2020 على الأنتهاء كان لابد من تقييم تجربة التعليم الإلكتروني وهي مهمة تضطلع بها شعب ووحدات ضمان الجودة في الجامعة وتشكيلاتها وبما انها تجربة فريدة ولأول مرة استضاف مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ورشة عمل عبر الأنترنت استضاف فيها الدكتور عامر سليم الأمير عضو لجنة صياغة دليل جودة التعليم الالكتروني ضمن فريق جهاز الاشراف والتقويم العلمي عبر منصة زووم واشترك فيها مسؤولي شعب ضمان الجودة في تشكيلات جامعة بغداد اضافة الى  مسؤولي وحدات ابن سينا في هذه التشكيلات تم خلالها توضيح آلية ملء الاستمارة وأجاب فيها الدكتور عامر عن التساؤلات التي اثيرت وقد حضرها عن الكلية كل من د. اسيل سمير مسؤولة شعبة ضمان الجودة و د مهند منذر مدير وحدة ابن سينا في الكلية.