تم عقد اجتماع ضم أعضاء لجنة المناهج  و وحدة التعليم الطبي مع اعضاء جمعية اطباء العراق في المملكة المتحدة (IMA)عبر منصة زوم وتم خلاله بحث تطوير قدرات تدريسيي الكلية في مجال المنهج التكاملي من خلال عقد اجتماعات وعمل دورات الكترونية يقوم اعضاء هذه الجمعية بدعوة اساتذة واطباء في المملكة المتحدة لأعطاء هذه الدورات وكذلك تدريب اساتذة الكلية بعمل امتحانات الأوسكي وبطريقة افتراضية وألأستفادة من خبرات الأطباء في الكلية الملكية البريطانية وكذلك تم مناقشة موضوع المقيم الخارجي لمنهاج الكلية بعد التعديلات التي اجريت عليه مؤخرا, ترأس الاجتماع في الكلية السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د تغريد الحيدري فيما حضره  كل من د. علي كبة و د. مجيد جواد و د. علي النقاش وجميعهم بأختصاص امراض النسائيه والتوليد في بريطانيا وكذلك د فارس كبة اختصاص النسيج المرضي من اعضاء الجمعيه.