أقامت كلية طب الكندي احتفالا مهيبا بمناسبة يوم انسحاب القوات الأمريكية من العراق. وكانت الاستعدادات للاحتفال قد بدأت قبل أيام بجهود مديرية الاعلام والمعلوماتية وذلك بتزيين مداخل وابواب الكلية وساحاتها الداخلية باللافتات التي تهنأ الشعب العراقي بهذه المناسبة السعيدة وتحث على الوحدة الوطنية والعمل المتواصل.

وقد حضر الاحتفال جمع غفير من اساتذة الكلية ومن الاقسام الادارية وطلبة الكلية.

وبدأ الحفل بقراءة للذكر الحكيم ثم الوقوف دقيقة صمت وقراءة صورة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار.

تلا ذلك كلمة السيد العميد التي هنأ فيها الشعب العراقي بهذه المناسبة وأكد على العمل الجاد لرفع الكفاءات العلمية ورفد العملية التدريسية بكل ما هو مفيد ومطور للوصول الى أعلى المستويات.

ثم تفضل الدكتور (طالب) معون العميد الاداري بالقاء قصيدة وطنية رائعة حث فيها على وحدة الشعب والوطن. وقد تفاعل معها الجمهور بحماس واضح.

ثم ألقى الدكتور هاشم الفريجي مدير الاعلام والمعلوماتية كلمة بالمناسبة.

وقد تخلل الحفل أبيات شعرية شعبية عراقية ألقتها السيدة أحلام عريفة الحفل بين الفقرات وكانت أبيات جميلة تحوي الكثير من حب الوطن وتوصي بالوحدة الوطنية.