أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في الكلية محاضرة الكترونية عنوانها ( أنواع التعليم الطبي وكيفية تحسينه ) ألقاها الطبيب الإستشاري د علي عبد الجليل ثويني استعرض فيها أنواع التعليم الطبي وكيفية الاستفادة منها لتحسين كفاءة طلبة كليات الطب والدكتور ثويني هو خريج كلية الطب جامعة بغداد ويعمل حاليا طبيب استشاري اختصاصي جراحة بولية في مستشفى مدينة بلفاست في ايرلندا ولديه خبرة واهتمام بموضوع التعليم الطبي أجريت المحاضرة عبر منصة زووم و إدارتها ا.م. د تغريد الحيدري معاون العميد للشؤون العلمية وا.م.د حيدر هاشم زلزله رئيس وحدة التعليم الطبي في الكلية وحضرها عدد كبير من اساتذة الكلية وتم في نهايتها الاتفاق على تفعيل التعاون في مجال التعليم الطبي وعلى استضافة الدكتور علي ثويني في الكلية للوقوف على التطور الذي تشهده الكلية في مجال المناهج وإعطاء محاضرات بمجال اختصاصه.