وجه السيد عميد الكلية ا.د محمد جلال كلمة لأبنائه الطلبة هذا نصها.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابنائي الطلبة كما تشاهدون ان كليتكم قد باشرت ومنذ فتره ليست بالقصيره بتنفيذ حملة صيانة شاملة لترميم وبناء وطلاء وتنظيف حدائق وبنايات الكلية كافة ، ويأتي هذا الإجراء ضمن الاستعدادات  لاستقبال العام الدراسي الحالي وبما يليق بسمعة الكلية وأساتذتها وطلابها مما يتطلب من الجميع تحمل المسؤولية وأن نشترك جميعاً من عمادة ومنتسبين وطلبة للحفاظ على جمال الكلية ورونقها ونظافتها ومن هذا المنطلق نهيب بطلبتنا الاعزاء وهم صفوة المجتمع وبما يتمتعون من ذوق وخلق رفيع بالتعاون معنا في المحافظة على النظافة والالتزام خصوصا مع قلة الملاك الخدمي في الكلية حيث لوحظ في الآونة الاخيرة بعض حالات رمي الأوساخ والأوراق وبقايا الطعام في حدائق الكلية وممراتها مما يؤثر على جمالها، على الرغم من وجود حاويات للنفايات لذا نرجو تعاون ابنائنا الطلبة للمحافظة على نظافة الكلية.