أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة ابن سينا ورشة عمل عبر الأنترنت بعنوان التحديات الصحية والاجتماعية الناتجة عن تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية تم فيها استضافة كل من ا.د ثامر الحلفي الاستشاري في منظمة الصحة العالمية حيث قدم محاضرة عن إطار العمل الإقليمي لدول الشرق الأوسط لتعزيز استجابة النظام الصحي لمشكلة تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية وكما شارك د. عماد عبد الرزاق مستشار الصحة النفسية في وزارة الصحة بمحاضرة عن المحددات النفسية والاجتماعية لتعاطي المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في بغداد والمحاضرات وقد اختتمت الورشة بمحاضره سوء استخدام الأدوية وتعاطي الكحول في فترة ما بعد الأزمة في العراق قدمتها أخصائية الطب النفسي في الكليه م.د نور علي حسن وحضر الورشة العديد من تدريسيي الكلية اضافة الى عدد من المهتمين بالموضوع من منتسبي الجامعة, تم تنظيم الورشة عبر منصة زوم .