عقدت عمادة الكلية ممثلة  بالسيد عميد الكلية ا.د محمد جلال حسين و ا.م.د تغريد الحيدري اجتماعا افتراضيا مع  ممثلي المراحل الدراسية كافة وذلك للاستماع لتجربتهم مع التعليم الألكتروني والاستماع الى مشاكلهم  واهم المعوقات التي واجهت الطلبة خلال الفترة المنصرمة كما تم مناقشة موضوع الأمتحانات و امكانية تمديد فترة الامتحانات وقد ابدى السيد العميد توجيهاته لطلبته بضرورة الالتزام بجدول الدوام الالكتروني وضرورة تفاعل الطلاب مع أساتذتهم من خلال حضورهم الصفوف الالكترونيه, كما شددت ا.م.د تغريد الحيدري على أن العمادة ستسعى لتذليل كافة المشاكل التي تواجه الطلبة مع بعض الفروع العلمية, حضر الاجتماع ا.م.د مهند منذر مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في الكلية و م.د حجاز اسماعيل من وحده التسجيل في الكلية وتم الاجتماع عبر منصة زووم.