تشرفت كلية طب الكندي جامعة بغداد اليوم بزيارة  ا.د. منير السعدي رئيس جامعة بغداد و ا.د. عبد الكريم السامرائي المساعد العلمي في الجامعة ،إضافة إلى  ا.م.د محمد صادق مدير مركز إبن سينا في الجامعة الى الدروس الإلكترونية في كليتنا وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية ا.د. محمد جلال والسيد المعاون العلمي ا.م.د. تغريد الحيدري وبعد إيجاز بسيط من قبل مسؤول وحدة ابن سينا في الكلية ا.م.د مهند منذر عن محاضرات اليوم ودور لجنة متابعة الدروس الإلكترونية تفضل السيد رئيس الجامعة بالدخول إلى محاضرة للأستاذ زهير بشير رئيس فرع الجراحة لطلبة دبلوم الأسرة وقد أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة حث الطلبة على دخول الصفوف الالكترونية،  وان هناك زيارات مفاجئة من قبله ومن قبل فريق الجامعة الى المحاضرات دون سابق إنذار ، وضرورة الأهتمام بمواعيد المحاضرات وروابطها ، والتزام التدريسي والطلبة بأوقات المحاضرة.