بقلوبٍ ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة، حروف الأمل قد أشرقت معلنة نهاية البداية، والبسمة تتعالى لتوقظ أجمل الأحلام و تسمع أجراس الكلمات.

احتفلت اليوم كلية طب الكندي جامعة بغداد مع طلبتها / الدفعة 16 (تعليمنا لن يتوقف) بترديد القسم الطبي لكوكبة من طلبتها الأعزاء الذين عاهدوا الله على الالتزام بمبادئ المهنة وتقديم أفضل ما لديهم لمرضاهم بعد أن أمضوا سنوات في تلقي العلم من أساتذة أجلاء.

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية طب الكندي متمثلة بعميدها أ.د محمد جلال ومعاونيه ا.م.د تغريد خليل الحيدري المعاون العلمي و أ.د محمد شهاب العيداني المعاون الإداري والكادر التدريسي بأجمل وأحلى تهنئة، مع باقة ورد، لأصحاب القلوب الحنينة، الذين يسكنون وسط الجفون، ويملكون نور العيون، تهانينا بنجاحكم، فقد رفعتم الرأس بتفوقكم، مبارك لكم النجاح سألين المولى عز وجل أن يوفقكم ويسعدكم في حياتكم العملية.

وتم خلال الحفل تكريم بعض الأساتذة المتقاعدين في الكلية، كما تم تكريم الطلبة العشرة الأوائل وكذلك الطلبة الاوائل في الفروع السريرية.