تعلن كلية طب الكندي / جامعة بغداد عن اسماء الطلبة المشمولين بالامتحان التنافسي للدراسات العليا في دبلوم طب الاسرة للعام الدراسي 2021/2022 والذين تم تدقيق بياناتهم:
1. رغد صباح فريد
2. زهراء عبد الرسول حمودي
3. منى صالح جاسم
4. مسرة مزاحم محمد
الملاحظات المهمة الاتية:
يكون موعد الامتحان الساعة 9:00 صباحا يوم الاحد 20/6/2021 ضمن قاعة الدراسات العليا في فرع طب الاسرة والمجتمع – كلية طب الكندي – جامعة بغداد ويفضل الحضور قبل موعد الامتحان بقليل للاستفادة من الوقت ويكون وقت الامتحان 3 ساعات فقط غير قابلة للتمديد.
على جميع الممتحنين ابراز وثيقه رسمية لدخول الامتحان.
على جميع الممتحنين (من الذين لم يسلموا ملفاتهم سابقا) تسليم ملفاتهم الورقية قبل ساعة من دخول الامتحان الى لجنة التدقيق.
لا يسمح بادخال الهواتف المحمولة الى قاعة الامتحان وتعتبر محاولة غش في حال وجود اي منها خلال الامتحان.
ستجري مقابلة مباشرة (المقابلة شرط بالمنافسة) مع جميع المتقدمين من قبل اللجنة بعد الانتهاء من الامتحان التنافسي مباشرة” ويسقط حق المتقدم بالتنافس في حال تغيبه عن المقابلة.
على الممتحنين التقيد باجرائات السلامة والوقاية الصحية ويتحمل المتقدم نتائج منع دخول القاعة الامتحانية في حال اخلاله بهذه الاجرائات.