الطموح كلمة قليلة الاحرف لكنها عميقة وكبيرة في معناها العظيم وهذا هو الذي يدفع كليتنا العزيزة كلية طب الكندي الى  التقدم العلمي العالمي.

فمن الافاق الجديدة التي تعمل كلية طب الكندي التابعة لجامعة بغداد العريقة في الوقت الحالي على تحقيقهاعلى الانفتاح والتعاون مع الجامعات العلمية الرصينة.

حيث تمت في الوقت الحالي انهاء المخاطبات الرسمية مع جامعة كالفورنيا في الولايات المتحدة الامريكية حيث ان المخاطبات تشمل مشروع الاعتراف بالشهادة الممنوحة من قبل كلية طب الكندي باعتبارها شهادة مقبولة لديهم من اجل اكمال الدراسات العليا في جامعة كالفورنيا الامريكية.

جهود جبارة تللك التي تسعى دائما للسير نحو الافضل ابتداءا من السيد عميد الكلية وكل من عمل ويعمل على انجاز وتحقيق هذا المشروع العلمي العالمي المتميز.

نبارك جهودكم ونامل الاستمرار بهذا النهج من التقدم والتطور لتحقيق الافضل دائما لكليتنا العزيزة ولجامعتنا الام ولبلدنا الغالي.