طلاب كلية طب الكندي وجرعات لقاح كورونا

إمتثلت كلية طب الكندي متمثلة بعمادتها بالتوجه لقرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي “التي تسعى لإرجاع الحياة الجامعية (الدراسية) إلى مسارها الطبيعي” وسعيًا لقرارات وزارة الصحة والبيئة وبتوصيات منظمة الصحة العالمية بأخذ لقاح كورونا لجميع شرائح المجتمع للوصول إلى بيئة متصدية وقاهرة للأوبئة والتأقلم والعيش بين شرائح المجتمع بمناعة صادة للفايروس ومتمكنة منه .
حيث شهدت مستشفى الكندي التعليمي توافد طلبة كليتنا لأخذ جرعات لقاح كورونا ، وذلك بتوجيه وسعي من عمادة كلية طب الكندي متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور محمد جلال وبتنسيق مباشر من قبل الدكتورة تغريد الحيدري المعاون العلمي وشوؤن الطلبة لتوفير وتسهيل كل السبل المتاحة لإتمام اللقاح ، وكان الأمر مشترك مع إدارة المستشفى وكوادرها الصحية وبدعم متواصل من شعبه التحصين في دائره صحة الرصافة.
متمنين لطلبتنا الأعزاء ولكافة أفراد المجتمع أن يمن الله عليهم بوافر الصحة والسلامة ، ويصبح عراقنا الحبيب خالي من الأوبئة متنعما بحياة طبيعية وسالمة.