برعاية السيد عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين ،أقام فرع طب الأطفال في كليتنا  دورة تدريبية حول الإستخدام الآمن للدواء في مستشفى أطفال العلوية التعليمي بحضور لفيف من الأطباء الأخصائيين والمقيمين والصيادلة ولمدة يومين (٩-١٠) من الشهر الجاري على القاعة الكبرى في المستشفى ، وبدعم مباشر من مدير المستشفى الطبيب الاستشاري د.وسام يونس التميمي.
وأشاد السادة التدريسييون القائمون على الدورة بالتفاعل الكبير للحضور حول هذا الموضوع المهم الذي يهم كل الكوادر الطبية والصحية بمختلف إختصاصاتها لما له من تأثير مباشر على صحة المرضى في المؤسسات الصحية في بلدنا الحبيب.
وقد نفذ الدورة أساتذة فرع طب الأطفال ممثلين بالأستاذ المساعد د.حيدر هادي الموسوي (رئيس الفرع) والأستاذ المساعد د.علي عبد الرزاق المياح (مقرر الفرع) والمدرس د.عباس عويد الحسيني (مسؤول إرتباط ضمان الجودة في الفرع).