بحضور الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد والدكتور سالم مزهر حسين مدير مستشفى الكندي التعليمي عقد في يوم  الأحد 2022/2/20 إجتماع في مستشفى الكندي التعليمي ، وقدحضره كل من الأستاذ المساعد الدكتورة تغريد الحيدري  المعاون العلمي، ومسؤول مركز الكندي للبورد العراقي للطب الباطني الأستاذ الدكتور موسى قاسم ، ورئيس قسم الباطنية الدكتور حسن فدعم  ، كما حضر الاجتماع الاستاذ الدكتور  زهير بشير مسؤول مركز الكندي للبورد العربي والعراقي للجراحة، ورئيس قسم الجراحة العامة الدكتور مهند عبد الواحد .
وجرى في هذا الإجتماع مناقشة سير العمل في المستشفى والتعاون القائم بين كلية طب الكندي ومستشفى الكندي التعليمي ، وضرورة تذليل كافة العقبات التي تؤثر على سير عمل المراكز و النشاطات  العلمية  التي تجري في المستشفى ،  والتأكيد على العمل بروح الفريق الواحد ، للارتقاء بمستوى التدريب لطلبة الدراسات الاولية والعليا ..وتم الإتفاق على  اقامة فعاليات علمية مشتركة تجري في كل من كلية طب الكندي ومستشفى الكندي التعليمي.