برعاية السيد عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين المحترم وبالتنسيق مع قسم العلاقات الخارجية وشعبة الاعلام في وزارة الداخلية أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الكندي جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 2022/3/22 ورشة عمل تدريبية بعنوان(مخاطر الإشاعة والمخدرات وتأثيرها على المجتمع) في قاعة المؤتمرات الساعة العاشرة صباحا ، وقد حاضر فيها العميد نبراس محمد علي (مدير قسم محاربة الشائعات) ، والنقيب حيدر هادي (باحث واكاديمي في مجال الشائعات) ، وأدار الجلسة الدكتور عباس عويد الحسيني ، كما شارك في الورشة الفريق الاعلامي من وزارة الداخلية والذي ساهم في توزيع المنشورات الخاصة بهذا الموضوع على الطلبة الحضور وقد حضر الورشة معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة أ.م.د تغريد الحيدري ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.د جميلة غضبان وجمع غفير من الأساتذة وموظفي وطلبة الكلية .