بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية ا.د جميلة غضبان المحترم ، أقام فرع الأحياء المجهرية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر  بكلية طب الكندي جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق  2022/3/22 دورة تدريبية بعنوان (السلامة البايولوجية بالمختبرات التعليمية) ، حيث حاضر فيها عدد من تدريسيي الفرع إضافة إلى المحاضر ا.م.د.رنا صباح جواد من كلية العلوم / الجامعة المستنصرية ، وقد شارك بالدورة عدد من أساتذة كليتنا من المعنيين إضافة إلى حضور اساتذة من كليات اخرى ، حيث تضمنت محاور الدورة تعريف بالسلامة والأمن البايولوجي والطرق الحديثة لتحقيق السلامة البايولوجية بالمختبرات ، وفي نهاية الدورة تم إجراء إختبار للمشاركين بالدورة ورفع توصيات بشأن إجراء دورات تدريبية مكثفة بهذا الشأن للوصول إلى أعلى المعايير الخاصة بتطبيق السلامة البايولوجية.