بعد الإتكال على الله سبحانه وتعالى، تم عقد إجتماع الجلسة (الثانية عشر ) لمجلس كلية طب الكندي جامعة بغداد للعام الدراسي  2022/2021 ، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2022/3/22 ، برئاسة السيد عميد الكلية أ.د محمد جلال حسين ، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د تغريد الحيدري ، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية أ.د جميلة غضبان ، وحضور السادة رؤساء الفروع العلمية، وبعد تبادل عبارات الترحيب ناقش المجلس حملة التطوير التي تشهدها البنية التحتية للكلية ، كما وإستمع لطلبات السادة رؤساء الفروع  لإستكمال المختبرات التعليمية ،  ثم بدء المجلس بمناقشة فقرات جدول أعماله حيث تضمنت الموافقة على طلبات تعيين لأطباء من خريجي كليتنا من الأوائل على دفعتهم ، وذلك بعد التوسع الكبير في قبول طلبة الدراسات الأولية والحاجة الماسة لتوسيع الكادر العلمي للكلية،  كذلك ناقش المجلس الموافقة على خطة تحسين مختبرات الكلية التعليمية في الكلية والمرفوعة من شعبة ضمان الجودة وذلك ضمن متطلبات الجامعة.