جرى اليوم الإثنين الموافق 2022/3/28 وعلى مركز الحاسبة في جامعة بغداد ، الإمتحان التقويمي التجريبي لطلبة المرحلة السادسة لكلية طب الكندي ، وبإشراف معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة  الأستاذ المساعد الدكتورة تغريد خليل الحيدري والإستاذ المساعد الدكتور مهند منذر مسؤول وحدة إبن سينا للتعليم الإلكتروني ، حيث تم تحضير كافة مستلزمات الإمتحان التقنية من قبل م.م مصطفى صبيح التدريسي في كلية طب الكندي وبالتعاون مع وحدة إبن سينا ومركز الحاسبة في جامعة بغداد ، كما شارك في الإمتحان لفيف من تدريسي طب الكندي ، علما إن هذا الإمتحان هو إمتحان موحد يضم كافة طلبة كليات الطب في العراق وسيتم إعتماده في نهاية العام الدراسي كجزء مكمل للدرجة النهائية للخريج ، وجرى الإمتحان بشكل جيد مع وجود بعض العثرات في بدايته ، والتي تم إيجاد الحلول لها وتدوينها ليتم رفعها لاحقا إلى الفريق الوزاري المشرف على الإمتحان لتلافي حدوث ذلك مستقبلا في الإمتحان النهائي ، مع تمنياتنا لطلبتنا بالتوفيق.