برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم .

أقامت عمادة كلية طب الكندي جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 2022/3/31. مراسيم ترديد القسم الطبي للدورة (17) دورة (تعلمنا هدفنا) في قاعة المؤتمرات بكلية طب الكندي .
وحضر المراسيم السيد رئيس الجامعة المحترم ، والسيد مدير عام دائرة صحة بغداد الرصافة الدكتور علاء كاظم المحمداوي ، والسادة مدراء المستشفيات التعليمية في صحة الرصافة ، والسادة أعضاء مجلس الكلية ، وأساتذة كلية طب الكندي ، والطلبة الخريجين وعوائلهم .

وأستهل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، ووقوف الحضور حدادا لقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق العظيم .

وألقى الأستاذ الدكتور منير حميد المحترم بهذه المناسبة كلمة هنئ فيها الطلبة بتخرجهم ولتحديهم الأيام العصيبة والأزمات التي مرت ببلدنا وجائحة كورونا ، كما هنئ بلدنا العزيز لرفده بطاقات جديدة فاعلة وناشطة في مجال الطب التي تسهم بدورها في خدمة المجتمع ، وأوصى سيادته الطلبة الخريجين بالحفاظ على سمعة ورفعة جامعة بغداد بالتصرف المسؤول والعمل المخلص متمنيا التوفيق للجميع وقد نوه هنا بالتصنيف العالمي الجديد لجامعة بغداد الجامعة الأم الأول على مستوى العراق .

ثم ألقى الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي كلمة تناول فيها إعتزاز الكلية بتخريج جيلا فاعلا يساهم في بناء العراق وتشييد صروح المجد والفخر لبلدنا ، وتعتز الكلية بأن تخرج هؤلاء الخريجين لكي يساهموا في بناء هذا الوطن ليكونوا باذن الله وتوفيقه لبنة في تشييد صروح المجد والفخر لخدمة مجتمعهم ، وتلك هي رسالة الكلية السامية.

ثم تم عرض الفلم الوثائقي الخاص عن الكلية ، وتلت بعدها الانسة مسؤولة وحدة التسجيل في الكلية الأمر الإداري الخاص بتخرج الكوكبة الجديدة من الخريجين ، بعدها ردد الطلبة الخريجين القسم الطبي.

وقد ثمن السيد عميد الكلية الدور القيادي لرئاسة جامعة بغداد للنهوض بواقع التعليم ولسعيهم المستمر والمتواصل في كافة المجالات لدعم مسيرة كليتنا الرائدة ، وكرم السيد رئيس الجامعة بدرع الكلية وقدم الشكر للسيد مدير عام دائرة صحة بغداد الرصافة والسادة مدراء المستشفيات المحترمين وكرمهم بدروع الكلية وكتب شكر وتقدير .

ثم قدمت الهدايا للخريجين الأوائل على الكلية ، وأختتم الحفل بإنشاد الطلبة لمجموعة من الأهازيج المعبرة عن فرحتهم بهذه المناسبة..