تم وعلى مدى اسبوع كامل, الامتحانات العملية لطلبة المرحلة الرابعة, حيث تم البدء بامتحان الولادة والذي ضم امتحان الاوسكي في قاعة الاوسكي في كلية طب الكندي وامتحان الحالة الطويلة في مستشفى العلوية التعليمي للولادة وقد شارك في الامتحانات تدريسي الفروع السريرية في الكلية اضافة الى اطباء المستشفيات التعليمية.

تلاه امتحان الحالات القصيرة لموديول الباطنية والذي تم في ردهات الباطنية في مستشفى الكندي التعليمي على مدى يومين متواصلين.

وتم يوم الخميس  وعلى قاعة الأوسكي 2 في بناية الفروع السريرية عقد الإمتحان السريري (OSCE) للصف الرابع مجموعة B1 كأحد متطلبات التقييم لموديول الرعاية الصحية الأولية وبحضور الأساتذة الممتحنين: أ.د.هدى عدنان حبيب, أ.م.د.لجين انور عبود منسق الموديول ورئيس كيميائيين بشرى ياسين توفيق مساعد منسق الموديول.

وجرى اليوم الاحد اجراء امتحان ال  OSCE and Slides Examination لموديول الجراحة في قاعة الاوسكي لكلية طب الكندي وبحضور كافة اساتذة الفرع.