بحضور السيد عميد كلية طب الكندي ا.د. محمد جلال حسين ومعاونيه أ.م.د تغريد الحيدري معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة، و أ.د جميلة غضبان معاون العميد للشؤون الإدارية ، أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية يوم الأربعاء الموافق 2022/4/27 ، حلقة نقاشية في قاعة المؤتمرات بعنوان (المستجدات في علاج متلازمة الشريان التاجي الحادة ودواعي وتوقيتات إجراء قسطرة الشرايين التاجية) ، وقد ترأس الجلسة ا.د. موسى قاسم حسين وألقت المحاضرة م.د. زينب عطية داخل ، التدريسية في فرع الطب الباطني وأخصائية أمراض القلب والتداخل القسطاري ، حيث بينت فيها مدى خطورة متلازمة الشريان التاجي وإعتبارها أحد أهم أسباب الوفاة وأهمية إستعمال معياري GRACE SCORE AND TIMI SCORE لتحديد أولوية الحالات التي تحتاج إلى تداخل قسطاري آني ، والتي يمكن أن تتأخر بصورة خاطئة خصوصا في بعض المستشفيات بسبب قلة إستعمال معاير الخطورة لتحديد أولوية التداخل وقلة وجود صالات القسطرة وأسرة انعاش القلب ، وتلى المحاضرة مجموعة من الأسئلة للأساتذة الحضور.