بحضور عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد أ.د. محمد جلال حسين ، ومعاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة أ.م.د تغريد الحيدري ، ومجموعة من التدريسين ، وفريق الحاسبات التقني في كليتنا ، شارك طلبتنا يوم الأحد الموافق   2022/6/26 في الإمتحان التقويمي الشامل الوزاري  الخاص بالمراحل المنتهية للمجموعة الطبية ، حيث أدى الطلبة إمتحانهم  في مركز الحاسبة الإلكتروني في جامعة بغداد  ، والبالغ عددهم 135 طالب على المنصة الإلكترونية  الوزارية ، وقد حرصت الوزارة والجامعة والكلية  على تقديم أفضل مقومات نجاح آلية وسير الإمتحان الإلكتروني بتقديم كل وسائل الدعم المختلفة ، وذلك حرصا منها على دعم الرصانة العلمية ، حيث سار  الإمتحان بسلاسة مع بعض المشاكل البسيطة التي سرعان ما تم تلافيها لتتكلل العملية بالنجاح وبتسليم جميع الإجابات للطلبة إلكترونيا وورقيا ، كما عبر الطلبة عن سعادتهم بهذه التجربة الجديدة ، والتي هي الأولى لتفتح الآفاق لتقويم علمي سليم ، كل التوفيق لطلبتنا الأعزاء .