عقد مجلس الكلية جلسته الاعتيادية الثانية للعام الدراسي2022-2023 برئاسة السيد عميد الكلية ا.د محمد جلال حسين وحضور أعضاء المجلس, وفي بداية الأجتماع استعرض السيد العميد توجيهات السيد رئيس الجامعة في اجتماع مجلس الجامعة الأخير والتي تضمنت: التأكيد على متابعة امتحانات الدور الثاني والتاكيد على موضوع سجلات الامتحانات والماستر شيت واكمال التواقيع فيهما, متابعة العمل على انجاز القاعده الألكترونية, الحث على بذل كل الجهود لتحسين الأداء في جميع تشكيلات الجامعة, الاستعداد والحث على المساهمه الفاعلة في حفل التخرج المركزي للعام الدراسي 2021-2022, تعزيز البحث العلمي وزيادة الرصيد البحثي للجامعة. توثيق الأنجازات العلمية عند رفع معاملات الأستاذ المتمرس, تشجيع التدريسيين على الاستشهاد ببحوث مجلات جامعتنا عند النشر في مستوعب سكوبس(Q1 & Q2).ثم بدء المجلس بمناقشة جدول اعماله.