أستقبل السيد عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين ، برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة أ.م.د تغريد الحيدري ، والسيد احمد طه مدير للموارد البشرية في الكلية يوم الأحد الموافق  2022/9/25 الطلبة الأوائل العشرين الذين تم تعيينهم على ملاك وزارة التعليم العالي ، والذين تم إصدار الأمر الجامعي والأمر الإداري الخاص بتعيينهم  ،  حيث رحب السيد العميد بوجودهم في مكان عملهم الوطني والمهني الجديد ، وحثهم على بذل كل الجهود ليكونوا على أعلى مستوى من المسؤولية  ، والحرص على أداء واجباتهم العلمية والمهنية ، وأوصى سيادته بتذليل كل المعوقات الخاصة بإتمام تنسيباتهم على المستشفيات لإكمال الإقامة الدورية ، وتوزيعهم على الفروع العلمية ليباشروا بمهاهم الموكلة لهم ، ومن الله التوفيق والسداد.