ترأست السيدة المعاون العلمي لكلية طب الكندي ، وكممثل عن الجمعية العراقية للتوليد وأمراض النساء  ا.م.د.تغريد الحيدري ، و ا.م.د. حيدر الموسوي رئيس فرع الأطفال لكلية طب الكندي ، وكممثل عن جمعية أمراض الدم جلسة علمية حول فقر الدم الناتج عن نقص الحديد.

هذه الجلسة أُقيمت بالتعاون المثمر بين الجمعية العراقية للتوليد وأمراض النساء والجمعية العراقية لأمراض الدم والجمعية العراقية لطب الأطفال على أرض فندق بابل في بغداد وبتواجد متميز من الأطباء في مختلف التخصصات التي تمثلها الجمعيات اعلاه.
وأتفق الحاضرون على التوصية المقدمة من أ.م.د تغريد الحيدري حول ضرورة عمل بروتوكول علاجي موحد لأمراض فقر الدم الناتج عن نقص الحديد بالتعاون مع الجمعيات الطبية المشاركة.
وفي نهاية الجلسة تم توزيع الدروع التذكارية لممثلي الجمعيات الطبية إضافةً إلى السادة المحاضرين.