باشر طلبة كلية طب الكندي جامعة بغداد  مع بداية عام دراسي جديد ملؤه الحيوية والنشاط حيث كان حضورهم  للمحاضرات بجد وحيوية وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد الكلية ، حيث قدمت وحدة النشاطات الطلابية فعاليتها الأولى يوم الأربعاء الموافق  2022/10/5  وبإشراف مباشر  من قبل السيد العميد وبمتابعة المعاون الإداري أ. د جميلة غصبان ، ومسؤول وحدة النشاطات الطلابية م.د رافد حسين محمد حيث تخلل الحفل كلمة للسيد العميد  ، ومن ثم تم إلقاء قصائد شعرية من قبل الطلاب المشاركين  ، وبعدها قام السيد العميد بزيارة لمعرض اللوحات الفنية بأيادي المبدعين من طلبتنا حيث تخلل المعرض رسم وزخرفة وأعمال يدوية فنية ، ولا يسعنا في الختام إلا أن نُرحب بأصحاب الهمة العالية من كادر تعليمي وطلبة رائعين في بداية عامهم الدراسي الجديد ، ونقول لهم كل عام وأنتم العطاء ، وكل عام وأنتم رمز شامخ للنجاح والتفوّق ، فها هو العام  بدأ ليُنذر ببداية جديدة تفوح منها رائحة العلم والتسلح بالمعرفة والعلوم ، وكلنا أمل في هذا الجيل النير الصاعد في تعزيز المسيرة التربوية والتعليمية، عبر النجاح والتفوق الذي سيتم إثباته طيلة هذه الرحلة التعليمية ، نسأل الله في هذا العام أن يوفقنا لما يحب ويرضى ، وأن يُسدد خُطانا نحوّ مدرجة الخير والإبداع ، هو ولي ذلك والقادر عليه.