قام الفريق التطوعي من طلبة كلية طب الكندي وبرعاية الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد الكلية وبإشراف من قبل كل معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة أ.م.د تغريد الحيدري، ومعاون العميد للشؤون الإدارية   أ.د جميلة غضبان وبالتنسيق مع مؤسسة العين لرعاية الأيتام بإستضافة ثلة من أبنائهم من الطلبة المتفوقين في المراحل المنتهية للمرحلة الإعدادية ، حيث أستقبل الفريق التطوعي الضيوف في قاعة المؤتمرات ، وتم الترحيب بهم والشرح المبسط عن أهداف ورؤى الكلية العلمية والإنسانية الهادفة ، وكان في الاستقبال اعضاء الفريق التطوعي ومعاونا العميد العلمي والإداري  ، حيث رحبوا بالجميع ، وحثهم على أن يكونوا مجتهدين في مشوارهم العلمي ليكونوا نواة فعالة في بلدهم العزيز .

وبعدها أسطحب الفريق التطوعي الضيوف في جولة حول أروقة الكلية ومختبراتها العلمية ليتعرفوا على المراحل الدراسية الخاصة بدراسة الطب ، وكان في كل مفصل أو مختبر من مختبرات الكلية متواجد الدكتور المختص والمسؤول لذلك المفصل ليقوم بشرح مبسط عن الدراسة والتوضيح لذلك المختبر الدراسي الطبي ، وفي ختام الجولة أثنى الوفد الزائر على حسن الضيافة والإستقبال من قبل الطلبة المتطوعين ، والشكر والثناء لعمادة الكلية واساتذتها وموظفيها على المعلومات القيمة وعلى كرم الضيافة .