مع بداية عام دراسي جديد يملؤه الأمل والتفاؤل والعزيمة والنجاح إستقبلت كلية طب الكندي جامعة بغداد الطلبة الجدد المقبولين فيها للعام الدراسي 2023-2022  ، حيث كان بإستقبالهم اللجنة المشكلة والمؤلفة من الوحدة القانونية ، ووحدة الحسابات ، وشعبة التسجيل ، وبإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد جلال ، حيث أوعز للجنة المكلفة بالإستقبال بتذليل كل المعوقات ، وإتمام إنجاز معاملاتهم للقبول وفق الشروط والقوانين الخاصة بالقبولات .

وعلى بركة الله باشر طلبة المرحلة الأولى اليوم السبت الموافق 2022/11/12 في بدء المحاضرات لليوم الأول للعام الدراسي الجديد ، وننتهز هذا  لنقول لكم لقد حللتم أهلًا وسهلًا في بيتكم الثاني كلية طب الكندي جامعة بغداد  التي تنتظر منكم العطاء والإبداع والتميز ، أيّها الطلبة الأعزاء كل عام وأنتم بخير رغم الأجواء الممطرة نستقبلكم أعزاءنا مع بداية هذا العام الدراسي الذي نرجو أن يكون عاماً للتميز والتفوق ، فمرحبًا بكم على طريق العلم والمحبة  لتكونوا أطباء المستقبل لعراقنا الغالي علينا جميعا .

ومن الله التوفيق والسداد