تحت شعار(الوعي سبيلنا لايقاف العنف ضد المرأة) ، وبرعاية السيد عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين المحترم ، أقامت تنسيقية تمكين المرأة في كلية طب الكندي ، وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة علمية توعوية يوم الأربعاء الموافق 2022/12/7 في الساعة الحادية عشر صباحا في قاعة المؤتمرات في الكلية ، حيث ألقت ا.م.د تغريد خليل الحيدري معاون العميد للشؤون العلمية وعضوة اللجنة التي تعنى بالنساء في ظل الازمات في الاتحاد الدولي للنسائية والتوليد محاضرة بعنوان “ليتحد الناشطين لإنهاء العنف ضد المرأة والفتيات”، بعدها قدم أ.م.د سعد بداي ورقة بحثية حول “العنف ضد النساء من قبل الأزواج المدمنين في العراق”، ثم ألقت الطالبة زينب عبد الرسول محاضرة توعوية بعنوان “لا للعنف ضد النساء “، ثم شاركت الطالبة سما هيثم أكرم بمنشور توعوي بعنوان ” العنف ضد النساء” ، وقد ادارت الجلسة ا.م.د. سوزان امانة رطان ، كما تم اثناء الفعالية تكريم احدى الموظفات المثاليات في الكلية ، وقد حضر الندوة جمع غفير من الاساتذة وطلبة وموظفي الكلية.