في يوم الخميس المصادف 15-12-2022 , وقد حضر المناقشة السيد رئيس الجامعة العراقية الاستاذ الدكتور علي صالح حسين الجبوري وعميد كلية الطب الاستاذ الدكتور جمال القيسي ومعاونه للشؤون العلمية أ.م.د.نوار صاحب خليل ورئيس فرع الاحياء المجهرية الطبية أ.م.د هيفاء محمود فهد وعدد من اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا.

وتالفت لجنة المناقشة من:

أ.د. بتول مطر مهدي/جامعة بغداد- كلية طب الكندي – رئيساً.

أ.د. يونس عبد الرحمن رشيد/كلية الطب – الجامعة العراقية – عضواً

أ.م.د. محمد حسين مشرف/كلية الطب – الجامعة العراقية – عضواً

أ.م.د سناء خضير جميل/كلية الطب- الجامعة العراقية – عضواً ومشرفاً.

د.نبأ احسان جواد طبيب اختصاص مفاصل/دائرة مدينة الطب مستشفى بغداد التعليمي/عضواً ومشرفاً.

تم تكريم الاستاذ الدكتوره بتول مطر مهدي بكتاب شكر وتقدير من قبل عميد كليه الطب الجامعه العراقيه لجهودها المبذوله.