بمبادرة متميزة، وفكرة رائدة، لزرع الابتسامة في نفوس الأطفال، وبرعاية أبوية من قبل أ.د محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد ، وبرعاية اللجنة الساندة للعمل التطوعي في كلية طب الكندي جامعة بغداد نظم فريق الكندي التطوعي “K.V.T”؛ وبالتعاون مع مستشفى حماية الطفل-مدينة الطب يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٢/١٥ حملته الخامسة و هي حملة:

«مساعدة مرضى السرطان من الاطفال»

بمناسبة اليوم العالمي لأطفال مرضى السرطان، عافانا الله و إياكم منه، شملت الحملة إقامة فعاليات ترفيهية لغرض تسلية الأطفال و إخراجهم من جو المستشفى، و أُختتمت بتوزيع الهدايا على الأطفال و رسائل تحفيزية لتشجيعهم على محاربة هذا المرض.

ختامًا لا يسعنا إلا أن نشكر المولى على ما أنعم علينا به، وشكر خاص لطلبتنا المتطوعين، و لكل من ساهم بالحملة مادياً و معنوياً، فجزى الله خيرا كل من ساهم في إنجاح هذا المشروع الجميل