تتعالى الأصوات وتمتزج العبارات ، وتتحرك الأنامل لتخط كلمات تبقى في القلب ذكريات ، ولا نملك سوى بضع كلمات لنرسم لكم التهاني والتبريكات ، فنقول ألف مبارك بكل ما يحمله إسمكم من معاني فمع أصبوحة يوم الخميس الموافق 2023/3/2 حضر جمع غفير من الأهالي لمشاركة فرحة أبنائهم من خريجي كلية طب الكندي/جامعة بغداد للحفل الخاص بإلتقاط صور حفل التخرج ، وقد قامت الكلية متمثلة بعمادتها بتهيتة الأجواء الملائمة ومتابعة مراسيم الحفل بتوجيه الكوادر المكلفة بذلك ، حيث تجمع الطلبة للسير نحو المدرج الخاص بصور التخرج وسط الأهالي ، وكان بإستقبالهم ومشاركتهم هذه الفرحة قبل صعودهم للمدرج الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد الكلية بحضور معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة أ.م.د تغريد الحيدري معاون العميد للشؤون  ، ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.د جميلة غضبان ، وباقي الأساتذة والتدريسيين من رؤساء الفروع وباقي تشكيلات الكلية ، وقد بدأ الحفل بالنشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق  ، ثم عطر السيد العميد الإحتفال بكلمة أثنى على الأهالي بمساندة أبنائهم طيلة السنوات الدراسية ، متمنيا إلى الطلبة الخريجين زملاء المستقبل بالتوفيق بمشواهم العلمي والمهني .