أستقبل الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد الدكتور چاسب لطيف الحجامي مدير عام دائرة صحة بغداد الرصافة ..   ، وكان في قائمة المستقبلين السيدة معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د. تغريد خليل الحيدري والسادة اعضاء مجلس الكلية حيث تم عقد اجتماع لبحث أفق التعاون المشترك بين كلية طب الكندي ومستشفيات ومراكز الدائرة من أجل تطوير التدريب السريري لطلبة الدراسات الأولية والعليا وتبادل المنفعة المشتركة وتعزيزها بين الطرفين، ثم رافق السيد العميد المدير العام بالتجوال في أروقة وأقسام الكلية ، وأشاد بالتغيرات والتحديثات الجديدة في البنى التحتية ، وتهيئة المستلزمات المساعدة لطلبة الطب وبأحدث المواصفات ، وفي ختام الزيارة  كرم الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد الكلية   مدير عام صحة بغداد الرصافة بدرع الإبداع تقديرا لمواقفه في دعم المسيرة العلمية لطلبة كلية طب الكندي.