برعاية الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد ، وبالتعاون بين مركز إبن سينا في جامعة بغداد ووحدة التعليم المستمر في كلية طب الكندي  أقيمت دورة المحتوى الرقمي موقعيا في كليتنا  تحت عنوان ( إعداد وتصميم المحتوى التعليمي الرقمي)  ،

إعداد وتصميم المحتوى التعليمي الرقمي عملية حيوية وحاسمة لنجاح التعليم الإلكتروني، حيث يهدف الهدف منها إلى تصميم محتوى تعليمي مميز وفعال يتماشى مع متطلبات الطلاب ويتماشى مع متطلبات البيئة التعليمية. يجب أن يتم تصميم المحتوى التعليمي الرقمي باستخدام تقنيات التصميم الحديثة والتفاعلية وينبغي أن يتم تصميم المحتوى بطريقة تتيح للطلاب التفاعل والمشاركة والتعلم بشكل فعال، مع توفير مساحة للأسئلة والإجابات والمناقشات والتعليقات لزيادة التفاعل والتواصل بين الطلاب والمدرسين. ويجب أن يكون المحتوى التعليمي الرقمي مرنًا ومتاحًا لتحديثات مستمرة، مع توفير الدعم الفني اللازم للمستخدمين والمتعلمين لتوفير أفضل تجربة تعليمية.

وقد شارك فيها مجموعة من أساتذة كليتنا لمدة يومان  في مختبر الحاسبات ، وحسب التبليغ هذه الدورة تطويرية لجمييع الأساتذة لتدريبهم على برنامج تعليمي جديد