برعاية الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد، وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين عميد كلية طب الكندي جامعة بغداد  وبحضور مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد الدكتور قيس قحطان، وتحت شعار ( الرياضة حب وطاعة وإحترام ) تم على بركة الله يوم الأربعاء الموافق 2023/3/22 إعادة تأهيل وإكساء ملعب الكلية بالتارتان ليصبح ملعبا نظاميا يستقبل بطولات الجامعة المختلفة، وافتتح الملعب بعد تجديده بمباراة لكرة القدم الخماسي بين فريق تدريسيي وموظفي كليتنا وفريق اساتذة قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، تم بعدها توزيع الأوسمة على الفريقين، وقد حضر الإفتتاحية كل من أ.م.د تغريد الحيدري معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة، و أ.د جميلة غضبان معاون العميد للشؤون الإدارية، وجمع غفير من أساتذة وموظفي وطلبة الكلية.