شاركت نخبة من تدريسيي فرع النسائية والتوليد في كلية طب الكندي في مناقشة بحوث طلبة المجلس العراقي للنسائية والتوليد، التي أقيمت في مستشفى العلوية التعليمي للولادة. وقد شارك التدريسيون في الإشراف والمناقشة، ومن بينهم ا.د.سمر سرسم مسؤولة المركز التدريبي للمجلس العراقي في مستشفى العلوية التعليمي للولادة، وا.م.د.تغريد خليل الحيدري المعاون العلمي في كلية طب الكندي، وا.د.عبد الرزاق حسين النقاش وا.د.بشرى محمد مجيد.

ومن الجدير بالذكر أن لتدريسيي فرع النسائية والتوليد دورًا بارزًا في تدريب طلبة البورد العربي والعراقي وتخريج أجيال متميزة من الأطباء الاختصاص، وذلك خدمة لبلدنا العزيز. وقدمت النخبة من التدريسيين خلال المناقشة الملاحظات والتوجيهات الهامة لطلبة المجلس العراقي للنسائية والتوليد، مما ساعد في تحسين مستوى البحوث وجعلها تتميز بالجودة والموضوعية.

وقد أعربت إدارة مستشفى العلوية التعليمي للولادة عن شكرها وتقديرها للتدريسيين الذين شاركوا في المناقشة، مؤكدة أن هذا النوع من الأنشطة العلمية يساهم في تطوير مهارات طلبة الطب وزيادة معرفتهم، وبالتالي يعزز قدرتهم على تقديم خدمات صحية متميزة للمجتمع.