تتبوأ كلية طب الكندي مكانة ريادية في مجال التعليم الطبي والبحث العلمي، حيث تسعى جاهدة لتوفير تعليم شامل وتعزيز المعرفة العلمية في مختلف التخصصات الطبية. وفي إطار التزامها المستمر بالتطور والابتكار، شارك تدريسيو الكلية بنجاح في المؤتمر العلمي العالمي لكلية طب بغداد، الذي أقيم في الفترة من ١٤ إلى ١٥ مايو ٢٠٢٣.

تولى الأستاذ الدكتور محمد جلال حسين، عميد كلية طب الكندي، ترأس الجلسة العلمية المخصصة لمناقشة بحوث ومحاضرات طب الأطفال. وبفضل خبرته ومعرفته الواسعة في هذا المجال، قدم السيد العميد إسهامًا قيمًا في تبادل المعرفة وتشجيع الحوار العلمي بين الحضور. كما أشرف على تسهيل المناقشات الهامة حول أحدث التطورات والابتكارات في مجال طب الأطفال.

قدم تدريسيو كلية طب الكندي محاضرات وورش عمل علمية نشطة ومفيدة في المؤتمر. تناولت المحاضرات مجموعة متنوعة من المواضيع المختلفة، بما في ذلك تشخيص الأمراض والعلاجات الحديثة والمستجدات العلمية في هذا المجال. شارك الأساتذة المتخصصون خبراتهم ومعرفتهم العلمية مع الجمهور المتخصص

تأكيدًا على التزامها بالتميز وتحقيق أعلى معايير الجودة، تؤكد كلية طب الكندي على استمرار جهودها في تعزيز التعليم الطبي والبحث العلمي، وتشجيع التفاعل والتعاون مع المؤسسات والكليات الأخرى في المجال الطبي. ومن خلال مشاركة تدريسيو الكلية في المؤتمرات والمناسبات العلمية