يوم الثلاثاء التاسع من شهر مايو، شهدت كلية طب الكندي جامعة بغداد مباراة قوية في بطولة كرة القدم الخماسي بين طلبة السنة الثانية و طلبة السنة الرابعة. تنافست الفرق بشغف ومهارة عالية بهدف التأهل للمباراة النهائية وتحقيق اللقب المرموق.

وبفضل أداء متميز وعروض استثنائية، تأهل طلبة السنة الرابعة إلى المباراة النهائية بعد تغلبه على طلبة السنة الثانية. استمر التشويق والتحدي حيث جرت المباراة النهائية في اليوم التالي، الموافق الخامس عشر من مايو، بين طلبة السنة الرابعة طلبة السنة السادسة.

وكانت المباراة النهائية مثيرة ومليئة بالتنافس الشديد والتشويق، حيث قدم الفريقان أداءً رائعًا. وفي النهاية، تمكن فريق طلبة السنة الرابعة من تحقيق الفوز والتتويج بلقب بطولة كرة القدم الخماسي لهذا العام الدراسي.

إن هذا الإنجاز يعكس روح الفريق والتعاون القوي بين أعضاء فريق طلبة السنة الرابعة  واستعدادهم الجيد ومهاراتهم الرياضية. ويعتبر تحقيق اللقب إشادة بمواهب الطلاب في مجال الرياضة وتفوقهم في مجالات أخرى من الحياة الأكاديمية.

نتقدم بأحر التهاني لفريق طلبة السنة الرابعة على فوزهم الرائع وتأهلهم للمباراة النهائية. ونثمن جهود الفرق المشاركة في البطولة وروح المنافسة الرياضية النبيلة التي سادت الملعب.

يعكس هذا النجاح التزام كلية طب الكندي بتشجيع النشاطات الرياضية وتطوير الروح الرياضية لدى الطلاب. فالرياضة ليست مجرد تسلية، بل تعزز التعاون والقيادة والتحمل والانضباط، وهي جوانب أساسية لنجاح الطلاب في حياتهم الأكاديمية والمهنية.

نتمنى لجميع الطلاب في كلية طب الكندي مزيدًا من التفوق والنجاح في المسابقات الرياضية وجميع جوانب حياتهم الأكاديمية والشخصية. ونتطلع إلى مزيد من الإنجازات والفوز في المستقبل.