في إطار التفوق الأكاديمي والتميز العلمي، جرت في قاعة المناقشات بكلية طب الكندي جامعة بغداد مناقشة الطالب حسين عبدالرحيم في تخصص طب المجتمع بالمرحلة الرابعة. وتمت المناقشة صباح يوم الثلاثاء الموافق 2023/5/9، حيث قدم الطالب دراسة موسومة بـ “الإقبال على التطعيم بلقاح فيروس كوفيد والعوامل المرتبطة به بين عامة السكان في منطقة بسماية – بغداد 2022”.

تكونت لجنة المناقشة من أعضاء هيئة التدريس المتميزين، حيث تولى ا.د. وجدان أكرم رئاسة اللجنة وا.م.د. بتول علي وا.م.د. أثير جواد عضوية اللجنة. وقد تمت المناقشة بحضور الأستاذ ا.د. محمد أسعد كمشرف للطالب. تم تقديم الدراسة ومناقشة نتائجها بشكل متقن ومتأني، حيث تم تسليط الضوء على الإقبال على تطعيم ضذ فيروس كوفيد والعوامل المترتبطة به في منطقة بسماية – بغداد عام 2022.

بعد جهود مستميتة وإتقان في العرض والمناقشة، حقق الطالب حسين عبدالرحيم تقدير “جيد جدًا” في مناقشته. نتقدم بأحر التهاني للطالب على هذا الإنجاز الرائع، وللمشرف ولجنة المناقشة على جهودهم المخلصة والمساهمة في نجاح هذا البحث العلمي.

إن هذا الإنجاز يعكس التفوق الأكاديمي لكلية طب الكندي والتزامها بتطوير الكفاءات العلمية وتشجيع البحث العلمي في مجال طب المجتمع. ويعد هذا النجاح إضافة قيمة للمؤسسة التعليمية ويبرز الدور المهم للأساتذة المشرفين في توجيه وإرشاد الطلاب نحو التفوق والتميز الأكاديمي.